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주방설비 관리론 (제2판) 외식·식음료·조리
저자
이권복,정수근,이준열
발행일
2023-08-31
ISBN
978-89-7723-958-6
정가
23,000원
페이지수
336page
판형
4x6배판

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Chapter 1 직업의 특성과 인성관리

Chapter 2 주방의 안전관리

Chapter 3 기물의 구입과 관리

Chapter 4 기물의 세정방법과 관리

Chapter 5 기기 및 기물의 안전관리

Chapter 6 조리시설의 효율적 배치 및 관리

■ 이 권 복

•서경대학교 졸업

•경희대학교 경영대학원 호텔조리전공(메뉴기획)

•서울벤처정보대학원 대학교(발효식품, 양조학 전공) 공학박사

현) 서울호서전문학교 호텔조리과 교수


■ 정 수 근

•대한민국 조리기능장, 조리명인

•기능경기 대회심사위원 및 심사장 역임

•한국산업인력공단 실기시험 심사위원

현) 서정대학교 호텔조리과 학부장


■ 이 준 열

•경희대학교 조리외식경영학 박사

•대한민국 제과1호 명인

•제과기능장 심사위원

•대한민국 제과명장 심사위원

현) 서정대학교 호텔조리과 교수



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