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호텔외식산업 레스토랑 실무영어(제2판) 외국어
저자
임영숙 / 강영욱
발행일
2015-02-20
ISBN
978-89-7723-658-5
정가
15,000원
페이지수
200P
판형
4x6배(2도)

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Part I Food & Beverage Service Conversation
   Unit 1 Reservation/13
   Unit 2 Greeting & Seating the Guest/25
   Unit 3 Ordering Breakfast, Lunch & Dinner/41
   Unit 4 Ordering Beverage & Dessert/67
   Unit 5 During the Meal/81
   Unit 6 Bar Service/91
   Unit 7 Handling Complaints/107
   Unit 8 Plaing the Bill/121

Part II Food & Beverage Service Terms
   Unit 9 Ingredients in Food & Beverage/139
   Unit 10 Food & Beverage Basic English Conversation/149
   Unit 11 Food & Beverage Terms/169
   Unit 13 Hotel Terms/223

■임 영 숙
•세종대학교 호텔경영학과 석사
•세종대학교 조리외식경영학과 박사
•방송통신대학교 영문학과 학사
•방송통신대학교 실용영어학과 석사과정
•한식조리기능사 자격증(한국산업인력공단)
•조주기능사 자격증(한국산업인력공단)
•세종전통음식연구소 부소장
•강동대학교 호텔외식산업과 초빙교수
현) 강동대학교 호텔조리제빵과 강사

세종전통음식연구소 이사

 

■강 영 욱
•경희대학교 관광경영학과 석사
•세종대학교 호텔관광경영학과 박사
•호텔 2급 지배인 자격증(한국관광공사)
•호텔 1급 지배인 자격증(한국관광공사)
•조주기능사 자격증(한국산업인력공단)
•리츠칼튼 호텔 근무
현) 강동대학교 호텔외식산업과 교수
국제관광산업학회 이사
한국산업인력공단 조주기능사 심사위원

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